ドラマ 映画 お笑い アイドル ジャニーズ 好きコミュニティサイト
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50

miyu集合!

1:プーさん 2015/09/23 23:29
みゆと話したいです!また話そう!!

2:miyu☆ 2015/09/28 10:05
ごめんね、最近来てなかったね(笑)
み〜くんに嫌いって言われてから、傷ついてたから全然来てなかったんだ・・・
ごめんね、また一緒に話したいな(笑)いいかな?

3:miyu☆ 2015/09/28 10:11
み〜くんに言われた事でまた喉の調子がおかしくなったんだ・・・
だから、あんまり来れなかったんだ・・・

4:プーさん 2015/09/29 22:48
そう、だったんだ……
喉大丈夫??。・°°・(>_<)・°°・。

でも、みっくんは…そんなこと言う人じゃないって信じたいな…、なりすましとかじゃないのかな…。。

みっくん本人があまり来てないから、もうわからないけれど…、本人来たら聞いてみよう…!!
みゆは悪くないよ!!!( ̄^ ̄

また話そう(*^^*)

5:miyu☆ 2015/09/29 22:58
プーさん、ありがとう!
甲状腺っていう喉の症状もちで、あまり来れなかったの・・・
みゆも、またプーさんと喋りたいな(笑)

6:プーさん 2015/10/01 22:56
そうだったのね…。。( ;´Д`)
最近みっくん見てないから、やっぱりなりすましだと思うよ…!傷つく必要なんてないよ!!

また話そ(*^^*)
この前のリトラ見てね、小瀧くん面白いなぁって思ったの!
にしてもジャニストはリトラでアルバイトすること多いなぁ…と。

7:miyu☆ 2015/10/04 11:04
確かに(笑)
アルバイトの収録多いね(笑)

8:プーさん 2015/10/04 21:42
うん(笑)

最近はヘイジャンよりジャニストのしか見ないかな( ;´Д`)
小瀧くん面白いね(笑)

9:miyu☆ 2015/10/04 23:09
でしょ(笑)

10:名無し 2015/10/14 23:37
お前らなんなんwww
アホみてぇwww

11:プーさん 2015/11/08 19:15
おひさだよ!

名無しさんなんですか?
悪コメは控えていただきたいです。

12:miyu☆ 2016/03/14 19:27
遅めの、゜・:*:・。♪☆A Happy New Year(*'∇') ゜・:*:・。♪☆
久しぶりだね!みゆが通ってる、学校がテレビに出ることになりました!先輩が、そのスタジオで生演奏するらしいから、楽しみ(笑)

4/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
名前:  メール:
本文:
パス: (〜8文字)  sage

掲示板注意事項
  • 売買及び譲渡投稿禁止
  • オークションサイト・ホームページ宣伝目的の投稿禁止
  • メル友や恋人募集等の投稿禁止
  • 掲示板の話題と関係のない投稿禁止
  • 言葉遣いが悪いもの・荒らしや誹謗中傷投稿禁止。又それらに対する反論や口出しも禁止です。
  • プライバシー侵害投稿禁止。個人情報投稿禁止
  • 公序良俗に反する投稿、その他管理人が不適切と判断する投稿禁止
  • 管理人の判断で、投稿削除や投稿禁止設定(アクセス禁止)を行う。 掲示板の使用により生じた問題や損害に対して、管理人は責任を負いません。

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -

 
ドラマ投票ランキング