ドラマ 映画 お笑い アイドル ジャニーズ 好きコミュニティサイト
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50

繋がりたい

1:ゆき 2015/05/14 21:25
山田涼介君と岡本カウアン君と知念侑李君と繋がりたいです☆本人のアドや番号を部外の人には教えません。偽ではなく、確実に本人だと言うアドや番号を知りたいです☆ryo.kau.love.yu.likeメル下さい☆東京の人と仲良くなりたいです☆年齢限定や外見で判断なく、繋がりたい気持ちは皆と同じなので、紹介出来る人が居たらお願いします。芸能人と繋がりある人と仲良くしたいです☆井上瑞稀君、岩橋玄樹君、小山慶一郎君、関西Jr.平野君、岸優太君、手越祐也君、山ピーを知ってます。岩橋君のは本人と元メル友が言ってました。

2:プーさん 2015/05/14 22:00
それはファン皆さんが思うことですが、個人情報ですしそんなことはやめたほうがいいとおもいます。
何しろ、本人のメルアドわかっても、ほんにんたちからは迷惑メールとしてか処理されないでしょう。

3:もんち 2015/08/23 14:13
これはダメでしょ

4:プーさん 2015/08/23 16:35
自作自演ですか。
アホくさいですよ

5:削除済


6:匿名 2015/09/05 16:41
削除とかうけるーーー
なりすましうざーい
奈菜もうざーい

7:みっくん 2015/09/06 15:09
奈菜さんはよくわかんないけどmiyu嫌いー
アイツまぢイミフ

8:プーさん 2015/09/06 19:10
なりすましですか?
悪口はやめてください

9:miyu☆ 2015/09/07 21:08
え!み〜くん、そんなこと思ってたんだ・・・
ホントにやめようかな・・・
もし、このみ〜くんがなりすましだったら絶対に許さない!
しかも、み〜くんは、みゆのこと英語のmiyuで呼ばないし(笑)
すぐ、なりすましってわかると思うけど(笑)
なりすまししてる人、ちゃんと考えて書かないとすぐわかっちゃうよ(笑)

10:みっくん 2015/09/08 19:45
しんだら?

11:みっくん 2015/09/08 22:38
みゆって前からそうだよね。
本当に嫌い

12:涼音 2015/09/17 23:07
山田涼介の着ボイス&山田涼介のソロ着うた引き続き募集です伊野尾慧ファンの中1から高3までの女の子のメル友も引き続き募集中ですrヌ加でものまねメイクで山田涼介になれる人も新しく募集致しますメこちらの方ゎ男女OKですZただし…変態・下ネタ・エロ写メゎ絶対に禁止ですYYYメールが来たら遅れるときもあると思いますが基本ゎ返信しますチもし返信来なかった場合ゎ申し訳ないですが諦めて下さい私、しつこくする男性がものすごく大嫌いですa前に「返事下さい」としつこくした方がいましたRしつこくした方ゎ受拒しますのでY悪用したら通報しますからPオw

13:もんち 2015/09/18 19:33
こうゆうの本当嫌い。ゎ←見づらいし。てかメル友募集って禁止されてるでしょ?違反ですよね

14:プーさん 2015/09/21 10:20
はい。この方、先日のゆきさんと同一人物ではないでしょうか。
アホくさい投稿は無視しましょ
どうせ子供がおばさん世代ですから。

15:削除済


16:削除済


17:削除済


18:檀れい 2017/03/26 20:29
こいつ今ジャニーズメンバー達と居るらしいし○○○してるみたいだよ誰と居るのか誰と○○○○してるのか知りたいと思わない?しつこく脅しメールやラインやカカオで聞き出せれるかもだだし頑固だから1通〜4通位だけ脅しメールやラインやカカオで送ってもしゃべらないからねメッセージなしの友達追加だと無視されるしお礼ありきの親切気取りのメールやラインやカカオ送ると読まずに削除されてなおかつブロックされるから気をつけてね
ラインID hiromi_1220
カカオiD hirochan1220

7/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
名前:  メール:
本文:
パス: (〜8文字)  sage

掲示板注意事項
  • 売買及び譲渡投稿禁止
  • オークションサイト・ホームページ宣伝目的の投稿禁止
  • メル友や恋人募集等の投稿禁止
  • 掲示板の話題と関係のない投稿禁止
  • 言葉遣いが悪いもの・荒らしや誹謗中傷投稿禁止。又それらに対する反論や口出しも禁止です。
  • プライバシー侵害投稿禁止。個人情報投稿禁止
  • 公序良俗に反する投稿、その他管理人が不適切と判断する投稿禁止
  • 管理人の判断で、投稿削除や投稿禁止設定(アクセス禁止)を行う。 掲示板の使用により生じた問題や損害に対して、管理人は責任を負いません。

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -

 
ドラマ投票ランキング