ドラマ 映画 お笑い アイドル ジャニーズ 好きコミュニティサイト
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50

JUMP,WEST,Jr,ファンの人一緒に話そう!

1:miyu 2015/02/14 13:28
ここでは、JUMPとWESTとJr,のどれかのファンの人と仲良く会話したり、相談やジャニーズの情報話などをする場です!まず、自己紹介しますね!
名前 miyu(気軽に、みゆって呼んでね!)
誕生日 9月12日
歳 12歳(今年の2015年の4月で中1になります!)
出身 大阪府
好きなジャニーズメンバー 山田涼介
有岡大貴
知念侑李
重岡大毅
藤井流星
神山智洋
小瀧望
永瀬廉
室龍太
平野紫耀
金内柊真
神宮寺勇太
岸優太

みなさんと、仲良く話がしたいので、でひ一緒に話しましょう!
約束 細かくなくてもいいから、軽く自己紹介してね!
タメ口OK!
上下関係関係ないよ!
一言 よろしくジャ〜ニ〜!

43:プーさん 2015/03/23 22:01
なんで?(°_°)なんで先生を見て笑ってたの?なんか変な顔でもしてた?(笑)

44:miyu 2015/03/24 12:37
先生も笑ってたから、つられちゃった!

45:プーさん 2015/03/24 21:43
えー!先生笑っちゃダメじゃん!(笑)(笑)
卒業式で先生が笑っちゃダメだね〜(≧∇≦)

46:miyu 2015/03/25 18:47
でも、最後教室では泣いてたよ!

47:プーさん 2015/03/25 20:50
素朴な疑問……なんで先生は笑ってたんだろ?

おとといに暗殺教室を見に行ったよ!涼ちゃんかっこよかった!

48:miyu 2015/03/26 09:41
いいな〜!
涼ちゃんは、渚くん役だよね!

49:プーさん 2015/03/26 22:22
うん!かっこいいというより可愛い!めっちゃ可愛いよ!オススメです♡
山ちゃん、この前チューボーですよにも出てて面白かった!

50:miyu 2015/03/27 13:53
アニメの渚くんは、髪型が青色だけど涼ちゃんは髪型何色なの?

51:ぷ 2015/03/29 22:16
そのまま茶髪!だけど可愛いからおすすめ♡(≧∇≦)
もう一度みたい♡

52:miyu 2015/03/30 10:29
茶髪か〜!
青色でもかっこいいと思うけどね!

53:プーさん 2015/03/30 23:41
青だと目立つからね〜(°_°)茶髪で渚っぽくはないけど、渚的な可愛さは出てるよ*\(^o^)/*
山ちゃん大好き(≧∇≦)

54:miyu 2015/03/31 12:21
www
wwww
涼ちゃん可愛いからね〜!

55:プーさん 2015/04/02 21:56
童顔だけどもぅ大大大好きぃ!!(≧∇≦)
みゆちゃんの今みたい映画ベスト3教えて♪
私は、
1.暗殺教室
2.ストロボエッジ
3.ナイトミュージアム

56:プーさん 2015/04/03 22:31
みゆちゃん、私なりすましされた。。…>_<…
今度ペンネーム変えようと思うんだ。前にも変えたんだけど…(^^;;

57:miyu 2015/04/04 10:30
え〜!
プーさんかわいそ〜!
みゆも、なりすましされたから傷つくと思うよ!

58:プーさん 2015/04/04 19:50
無視した方がいいのかな?…>_<…
逆恨みだと思うんだけど…

59:miyu 2015/04/05 22:04
無視したほうがいいよ!
だって、なりきって面白がってるただのバカだろうし!

60:みっくん 2015/04/07 20:01
私も入っていいかな??みゆ、お久しぶり!みっくんです!掲示板だけ復帰することになったんだ!色々またしゃべろうね!
24時間テレビで、HeySayJUMP、が司会するんだって〜!(V6と)嬉しいな〜!!
そうだね!なりすましは無視とか、冷たく流すとかが効果的だと思うよ!

61:プーさん 2015/04/08 04:28
うっ…f^_^;
あまりにも無視できないようなコメントだったから返事、2回だけしちゃった…(^^;;うわっどうしよ(^^;;

62:プーさん 2015/04/08 04:31
あっそうだったっけ?( ´ ▽ ` )
楽しみだなぁ(≧∇≦)
みっくんってさキスマイで誰が一番好き?(≧∇≦)
私はガヤさんかな(*^_^*)
最近キスマイもcmの数すごいよね〜(≧∇≦)
みっくんもキスマイについて教えて!!

63:miyu☆ 2015/04/08 13:57
名前編集したよ〜!
みっくん久しぶり!
長く会えなくて寂しかったよ!
また、よろしくね!
後、またジャニーズWESTのコンサートツアーあたったよ!

64:みっくん 2015/04/09 17:07
キスマイで1番・・・。どうしよう(^o^;みんな同じくらい大好きで決められないよ〜!だから、それぞれのいいことをかくね☆彡
みゆ〜!久しぶり!!私も寂しかったよ〜(T_T)またたくさんしゃべろうね!いいなあ!私、ジャニーズのコンサート、1回も行ったことないんだ〜(T_T)いつか行けますように・・!たしか、ジャニーズWESTの新曲って、呪文みたいな曲名だったよね!!HEIHEIHEIで見たんだ!<キスマイのメンバーの好きなところ↓>
北山宏光☆仕事に真剣なところ、がんばりやさん、うたがうまい!
千賀健永☆面白い!、足が速い!
宮田俊哉☆ジャニーズでは珍しいオタク!、キスブサでの発想が面白い
横尾渉☆料理が上手、歌が下手なところをバネにしている
藤ヶ谷太輔☆歌が上手、声がいい!!
玉森裕太☆素直!天然で面白い!
二階堂高嗣☆明るい!面白い!!

65:プーさん 2015/04/09 17:22
えーー!!みっくん詳しい!!うーん私ジャンプのみんなの性格までは知らないなぁf^_^;
ジャンプのでてる番組見始めたの最近だからなぁ(^^;;

66:みっくん 2015/04/09 17:24
今日、8時からゼウスやるよ〜(&#9685;&#3642; ω&#9685;&#3642; )山ちゃん出る〜☆ちいでる〜☆あと、みゆの好きなジャニーズWESTも出るよ〜!楽しみだな!プーさんは、嵐も好きなんだよね??私も!誰が好きかな?私は櫻井くん!みゆ〜!コンサートの事教えて〜!雰囲気とかも知りたいから!(私はDVDでしか見たことない・・・(T_T))
さっきも名前が出てきたんだけど、キスマイブサイクっていう番組、面白いよ!必ずってわけじゃないけど、面白いから見てほしいな!壁ドンとか、肩ずんもあったし、他にも色々面白いテーマがあったんだけど、面白いんだ!他に見てるジャニーズの番組は、スクール革命、ザ☆少年倶楽部、キスマイGAME、嵐にしやがれ・・・かな?
私、最近思うことは、LINEのスタンプで、ジャニーズのスタンプが出てほしい〜&#9825;しかも声付きで!!絶対買うよ〜&#9825;

67:miyu☆ 2015/04/09 17:38
でも、コンサート5月だからね〜!
みゆも、櫻井くん大好き〜!
今日のゼウス楽しみ〜!

68:miyu☆ 2015/04/10 17:06
昨日のゼウス観た?
ジャニーズ軍負けちゃったね!
あの土下座本当にやるとは思わなかった〜!
すごく、びっくりした!

69:みっくん 2015/04/10 18:57
そうなんだ!!5月なんだね!じゃあ、その時に教えてね&#9835;みゆも、櫻井くん好きなんだ!早稲田大学卒で、頭がいいんだよ!小さいコロ、ヤッターマンが大好きで、ヤッターマンの映画を連れて行ってもらったら、主役が櫻井くんで!それがきっかけで、大好きになったんだ!4歳ぐらいから好き!1番最初に好きになった芸能人・ジャニーズだよ!プーさん、ありがと〜&#9835;大丈夫だよ!私もまだHeySayJUMPの事あまり知らないから、どんどん勉強していこうね!
ゼウス、録画で見たよ〜!さっきまで見てたんだ&#9835;ちいの棒の上を飛び越えるのと、棒の上を渡るゲームが、かっこい〜☆と思った!山ちゃんは、サッカーで、1回めは失敗しちゃったけど、2回めは見事に決めたこと、棒の上を渡るので、高所恐怖症なのに、後ろ向きで渡って、落ちちゃったけど、最後まで一生懸命でかっこ良かった!サッカーで山ちゃんにチャンスを与えてくれた櫻井くんにも感謝感謝!
あと、結構放置されてる掲示板が多いから、私そこにも書き込みしようと思うよ!みんなも来てね(私が前に作った掲示板もだよ!私が卒業して止まっちゃってるから笑)

70:プーさん 2015/04/11 19:52
ゼウスは明日見る〜(*^_^*)
みゆちゃんはもうみたの?(≧∇≦)

71:みっくん 2015/05/30 22:25
またここで話そう!

72:miyu☆ 2015/05/31 02:50
めずらし〜ね!
うん!
これからもよろしくね!

73:削除済


74:プーさん 2015/05/31 23:35
2人で話してていーよ。私はパス。

75:みっくん 2015/06/01 16:29
了解!わかった!そうするね!
みゆ、ジャニーズWestの事、なにか教えて〜o(^o^)o

76:miyu☆ 2015/06/01 17:35
プーさん元気ないけどどうしたの?
WEST?
何かあるかな〜?
6月15日にDVD発売くらいかな〜?
また、教えるね!!

77:プーさん 2015/07/07 00:01
ミユ!!見てるなら少し話そう!私言わなきゃいけないことがあるの。

78:miyu☆ 2015/07/18 21:46
ごめんね!
最近来てなかった!
見てたら、話して!
どうしたの?

79:みっくん 2015/07/20 20:36
みゆ、プーさん見てないみたいだから、呼んでくるね!!待ってて!!

80:プーさん 2015/07/20 22:20
久しぶりみゆ。最近、プーさんからあーみんに名前を変えたの。
あのね。私がここを辞めるのには理由があるの。
その理由はみっくんがみゆにも話した方が良いって教えてくれたから…。

81:miyu☆ 2015/07/20 23:36
なんでも、聞くよ!
辛いことがまだ続いていても、みゆは味方!
それは、忘れないで!
いつでも戻ってきて!
それか、Twitterやってるなら、「miyu☆WEST☆彡愛LOVEyou&#9825;」にフォローして!いつでも、相談のるから!
だから、これだけ言わせて!
ここをやめても、みゆのことを忘れてもみゆは忘れない!
だって、ここで喋ってきたことは、楽しい思い出ばっかりだから!
だから、みゆは、忘れないよ!

82:miyu☆ 2015/07/21 12:28
それか、「@miyuloveWEST7」って調べて!

83:プーさん 2015/07/25 14:56
実は、私がここを辞める理由は…ミユだよ

84:miyu☆ 2015/07/25 23:04
え!そうなんだ・・・
みゆがなにかしたかな?ごめんなさい・・・
みゆも、もうやめようと思ってるし自分の人生が嫌になってきたからやめることにした。
さようなら

85:miyu☆ 2015/07/25 23:15
プーさん、み〜くんごめんね・・・
いままでありがとう。
今は、喉の病気にかかってるから来れません・・・
ましになったらまた来ます・・・
プーさん、なにかみゆが悪いことしたんならごめんなさい!
み〜くん、仲良くしてくれてありがとう。たまに見に来るから、病気にかかっていて来れるかわかんないけどくるね!
いままでありがとう。
自分の人生が嫌になったからやめるよ・・・
ほんとにありがとう。
さようなら・・・

86:プーさん 2015/07/26 21:41
さようなら、なんて言わないで…?
少し、ミユの行動に傷ついたの。だから距離をとって、大丈夫そうなら戻ってみよう、って思ったの。

喉の病気…?そうだったんだ…。お大事にしてね。私こそ、少し誤解させる文だったね。
反省します…。
自分の人生…嫌でも好きでも、自由なんだよ。たのしいことを見つけて、これからも明るく過ごして。

87:みっくん 2015/07/27 12:45
みゆ、喉の病気だったんだね…。学校でいじめられてたんだね…?プーさんは、いじめようとは思ってないよ。少し誤解しちゃっただけ。
だから、また仲良く、3人でおしゃべりしよう。私、みゆとまた話せるの、待ってるから!!だから、病気の治療頑張って!
絶対に、また3人で話そうね!!

88:プーさん 2015/07/27 22:26
え?みっくん、私が誤解…って…??

89:miyu☆ 2015/08/21 12:59
久しぶりかな?
やっと、宿題終わって暇(笑)
また、一緒に喋っていいかな?

み〜くん、メロ覚えてる?

90:プーさん 2015/08/21 23:51
みゆ!宿題終わったの(゜Д゜)すげぇ!私の学校半端なく量多いし…何しろ私はやる気ないし…やばいよぉ…すごいね!!

喉は大丈夫??
最近みっくんは来てないし、メロンさんはなんか…色々あったみたいで…。

91:miyu☆ 2015/08/22 01:46
喉まあ今は大丈夫!

92:トミー12歳 2016/05/11 23:42
こんにちは(=^・^=)初めて来ました^0^

31/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新50
名前:  メール:
本文:
パス: (〜8文字)  sage

掲示板注意事項
  • 売買及び譲渡投稿禁止
  • オークションサイト・ホームページ宣伝目的の投稿禁止
  • メル友や恋人募集等の投稿禁止
  • 掲示板の話題と関係のない投稿禁止
  • 言葉遣いが悪いもの・荒らしや誹謗中傷投稿禁止。又それらに対する反論や口出しも禁止です。
  • プライバシー侵害投稿禁止。個人情報投稿禁止
  • 公序良俗に反する投稿、その他管理人が不適切と判断する投稿禁止
  • 管理人の判断で、投稿削除や投稿禁止設定(アクセス禁止)を行う。 掲示板の使用により生じた問題や損害に対して、管理人は責任を負いません。

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -

 
ドラマ投票ランキング