ドラマ 映画 お笑い アイドル ジャニーズ 好きコミュニティサイト
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50

友達にジャニーズのこと馬鹿にされたならここに来て

1:れな 2012/10/30 18:28
タイトルそのまんまだけど
友達にジャニーズのこと馬鹿にされたら
ここでストレス発散してください!

2:亀梨(´ω`*)** 2012/11/01 16:31
良スレ発見!!
私は少し前同級生の子たちは皆、嵐好きだから嵐好きじゃない人はおかしいみたいに
なってた時期があったのに
今では、嵐とかまだ好きなの貴女、馬鹿?
とか言われます…
今は嵐よりKAT-TUNが好きなんですケド、

3:亀梨(´ω`*)** 2012/11/01 16:36
それ以来、じゃにをただって事を親友にだけしか言ってません
だけど
「亀梨とか知ってる?キモイよね」とか
「へいせい…じゃんぷ?馬鹿っぽいw」とか言ってます。。。

いつか気が合う人に巡り会えるのでしょうか…(泣)。

4:テゴペロヘ 2012/11/02 17:03
ひどい!亀タンゎキモくない!JUMPゎ馬鹿じゃない!

ウチゎ、テゴマス音痴って言われたメ廿ォあのどこが音痴なの!?って言いたかった麻Pド、聞いてないふりしてた

5:ゆうな 2012/11/03 08:32
うちは、Kis-My-Ft2のことを言われますモ

北山宏光が好きなんですけど…キモ山ゲロ光っていわれた…

6:テゴペロヘ 2012/11/03 11:03
ギャーひどいひどいォォ
みっくんゎキモくないもんちょーイケメンだしモ

7:初心者ジャニヲタ 2012/11/03 15:00
私も、お母さんとお兄ちゃんに、北光のことを、「へちゃむくれ」とか、「ふぐ」とかっていわれました。

8:初心者ジャニヲタ 2012/11/03 15:04
大親友に、SexyZoneの松島聡君とマリウス葉君のことを、きもいとかって言われました。

9:北山LOVE 2012/11/03 21:49
ジャニーズのこと詳しくないのに気持ち悪いとか言わないで欲しいよね」

10:ゆうな 2012/11/22 18:21
最近はゲロって呼んできます

みっくんのことミミ

11:太ちゃん 2012/12/02 16:43
●-POPヲタの親友に、「キスマイは、歌が下手。みんな変な顔でなあwww」って笑われた。●流好きの人!言われたくないし!かっこよくてもみんな整形のくせに!
「ジャニ(キスマイ)って、すぐ飽きるww」とか、「ちょーかっこいい!」って、キャーキャー騒いでたら、その場がしらける上に、「はっ。キモっww」っていわれるんです!
最悪。('_')↓

12:うみ 2012/12/30 16:49
ウチも友達にセクゾキモいって言われた!うち、握手会行くことになって、友達誘って行くことになったの。ほんなら「行きたい」とか言われてチケットも行けなくなった友達からもらって7枚あったの。
その子がキモいとか言ってるん聞いてたから誘ってなかったんです。
行く予定やった子がくじで行けへんのん引いちゃって。
あってから、風磨カッコいいとか言い出して。「何で?」って聞いたら「最初は松潤と同じイメージカラーやから好きやったけど今は本間に好き」って言い出したんです。はぁ???
他の友達には今も「キモイ」って言ってるらしんです。
「うちに合わせてない?」って言ったら「合わせてるんじゃなくて、私も本間に好きやねん。」ただのDD。
ファンやったら知っててあたし前のことも知らんくせに、ファンずらすんじゃねーよ。
すいません。悪口でした。

13:太ちゃん 2013/01/13 02:22
私は、みっくんも格好いいと思うんです。副担なんです。
なのに、最近ちょっとだけキスマイにはまった母が、いっしょにミントツアーのDVD見てて、みっくんのソロ曲になったと思ったら、
「こんなどうでもいいやつ、さっさと早送りしてよ。生意気な顔してて、きらーい。玉のほうが、まだかわいい。」
とかいいだすんですよ!は?みたいな。
そして、最近、私だけを嫌っているN子がいるんですが、その子が、他の仲がいい子たちとキスマイの話をしてたので、つい聞き耳をたてたら…「あのさーキスマイの中で藤ヶ谷と玉森がー番ブスじゃね?ってゆーか、キスマイ自体がブス。あんなの、ブスの塊だよねー。」とか、私の顔をちらっと見て言ったんです!
その一緒に話してた親友も、「私、藤ヶ谷あんまり好きじゃない。」とかいってたし!?もともとキスマイFANだったのに!?
もう人なんて信じるもんか!
まじ最悪。その場で抗議して殴りたかったけど、ガマンしました…。大人気ないマネはダメだと。
あ、最後に一つ、N子に言いたいことがある。
きみの顔と心の方がよっぽどブスだよ。心が腐ってない?大丈夫?きみ、影で実はみんなに嫌われているよ。そりゃそーだろーね。必要ないことしかいわないもんね。私をかってにみさげるな。なめんじゃねーぞ。
言葉使い悪くてすみません。最後まで閲覧Thanksです!

14:大ちゃんlove 2013/01/21 21:55
ジャニーズのこときもいとかかたるぐらいなら語るなって感じ(怒 そういうのマジキモイし、やめてほしいよね〜(笑 ○流とかマジキモイし、あぁゆうの見てキャーキャー言ってるやつ見てるとマジで吐きけしてくるwwww いとこでk-pop大好きで、「ジャニーズのどこがいいと?1回もカッコいいって思ったことない」って言ったんですよ‼
嵐もカッコよくないとか言うんですよwww じゃあ、そこらにいる一般の男性はどうなると?って感じですよね(笑 マジ気でキモイし、イラッてしたし、こいつ頭いかれてる?って、いとこなのに思っちゃいました(笑 あぁ〜、マジで良いスレみつけちゃった♪ むっちゃストレス解消、解消♪ 感謝します‼

15:すー 2013/03/15 19:33
私、大倉君が好きなんですけど、クラスの男子が
仕分けで赤松さんにたっちょんが負けたからって
「赤松!赤松!」って言ってきます。むちゃくちゃムカつきます!!
自分、たっちょんの事、何も知らないくせに知ったかぶってんじゃねえよ!!!!って感じです。ホント頭にくる!!!

16:もえ 2013/07/25 13:28
私はやす&すばる好きなんですけど、友達が
「安田はちびのぶさいくで、すばるはキノコ頭のおっさん」って
言われて、
めっちゃくやしかった。

17:みさき 2013/07/27 13:33
私は、「関ジャ二ふざけすぎ」っていわれたーー

18:愛 2013/08/26 19:10
私は、「かっこいい人、一人しかいないよね」(たつのことを指す)
とか、「安田って人?おじさんww」
とか、「渋谷?声がおかしいww」って同一人物に言われてたからきれた(しかも、エイターって言った瞬間)

その日、塾の休み時間だったから「エイトを知らんくせに!」
って言ったら、軽々しく「かっこよくないから知らないわ(笑)」
って言われた。

その人からもらったAKB48のバッチ捨てて、
「どこがいいの?AKBの」
て言ってその場を去った(笑)

AKBさんすいません・・・

19:もえ 2013/08/27 15:01
なんかかわいそう…((+_+))
私すばるきもいとか言われるし、
関ジャニのどこがいいの?とか言われるし、
丸山とかジャニーズ顔じゃないよね〜
とか笑顔で言われた(泣)
愛ちゃんのエピソードと似てるんだけど、
その子ももクロが好きで、
「有安とかきもくない?」
って言って逃げましたー(笑)

20:愛 2013/08/27 20:08
私が言ったその子以外でも
「太鼓の達人、かっこいい」が大半WW
おい、「ヤスのかわいさ、黒安田のかっこよさ」「雛の目のかわいさ」「マルのイケメンさ」「よこのシャイのかわいさ」「渋やんの天使時代のかわいさと声量と歌唱力のすごさ」しらねーだろ!!!タツもかっこいいけど

21:もりぃ 2013/09/28 12:08
私はもともと嵐が好きで、高校に入学してニノ担の子と友達になったんです。しばらくはその子もニノニノーっ!って騒いでました。でも、一週間も経つと他のタレントがかっこいいとか言い出しました。別にニノ以外にも好きなタレントができても全然構いません。でもある日、いきなりニノの話してきて、その話がニノの悪口だったんです。あれ?あんたニノのこと神だって言ってたよね?なに悪口言ってんだよー(怒)訳わかんねー。上辺だけだったんかよ。しかも挙げ句の果てには翔くんまでバカにしてきてまじ最悪でした。私翔担なので、本当にキレるかと思いました。ワクワク学校まで誘って一緒に行ったのが馬鹿らしくてなりません。皆さんどう思いますか?

22:みさき 2013/09/28 17:32
それは最低ですね。
私だったらキレてます。。。

23:もえ 2013/09/29 08:46
私もそう思う!!
ニノが好きじゃなくなるだけならまだしも、
悪口いうことないし、
翔君は何も悪くないし…

24:みさき 2013/09/29 19:00
だよね!
だって友達が嵐好きって分かってるのにわざわざめのまえで悪口言うなんて最低だよ!!

25:Rico 2013/10/01 18:17
ジャニーズ好きな子がいて、その子が男子にジャニーズのこといいふらしているんすよ!で、その子が自分のせいなのに男子に山田のこと悪く言われたーとか言ってて、いやいやそんなの当たり前だよって思ってました。でもその子も山田君のことを『山田』なんて読んじゃうってちょっとサイテーですグチになってしまいました!すいません。(´△`)Ш あとJUMPの曲のダンスもできないんすよ!そんなのうちらに話合わせてるだけじゃん!って思ってます↓↓ウザイです

26:にのみさん 2014/01/13 15:43
私はarashicなんですけど、eighterでもあるんです。それで、友はセクゾで…。友がセクゾやばい♪って言ってるから私も嵐と∞カッコいい♡って言ってたんです。じゃあ、嵐はわかるけど∞はおっさんやン。って。
まだ20代いるのに。
それで、数日たって、私がJUKE魂当たって誰もいくひとがいないときに、その友が、「あ、余ってるン?じゃ、私、たつ好きやしつれてって!」って言うんです!それで、私キレました…。「前までバカにしてたくせに今さらカッコいいとか言うなよ。どうせ、魂が終わったらおっさん呼ばわりやろ?」って。
それで、捨て台詞に、
(友はセクゾとAKBが好きで)「AKBの時代なんてとっくに終わったわ。今は∞なんですぅ!あ、セクゾは時代なんてこーへんけど?」って。
後悔してます。セクゾさん!セクガルさんごめんなさい((T_T))その友と喧嘩してからまだ1回も話してませんww2ヶ月はたったかな?ww

27:の〜ちゃん 2014/05/04 10:43
私は、今、中学1年なんですが、この前学校でメガネケースに貼っていた関西jrのシールを見ていてそしたら、友達に「さすがにキモイは〜」っていわれて。あとジャニーズの話になった時、「SexyZoneとかマジキモイわ〜」とか言われて無性に腹がたちました!私だけならまだしもジャニーズ全体をけなされた感じで許せませんでした!

28:ジャニー 2014/05/17 14:12
この前、友達にジャニーズ好きって言ったら、ジャニーズってかっこいい人いないじゃんって言われた。
いや、むしろジャニーズはかっこいい人しかいないって感じ!!

29:削除済


30:みか 2014/08/30 16:00
私は、Jr.の、林蓮音と、玉元風海人と、中村嶺亜と、松田元太が、すきなんですけど、前、友達にMyojoの、れんを見せたら、「きもい
かっこ悪い 可愛くない」って、言われました。

31:ジャスミン# 2015/01/06 12:08
私の友達は、ジャニーズきもいとこの前まで言ってました。すると、周りの友達がセクゾとか山田kとかの事を好きになり始めたら急に健人ヤバイよね〜とか山田かわいいとかでかい声で男子に言いまくってます。ジャニーズを好きになるのは別にいいと思うけれども、私の好きなWESTの事は絶対悪く言います。私のジャニーズグッズをどこかに持っていく事もあります。何個か私の好きなWESTのグッズをなくしています。その人に全て隠され、場所を聞いても教えてくれないので最近は、話していません。

32:みっくん 2015/01/06 17:52
私もいわれた事あるよ〜(泣)悲しいよね!そう思ったなら、心のなかで言っていてほしいよね!!私の周りには、ジャニーズファン全然イないんだよ〜!!(´Д⊂ヽジャスミン#さん、その友達ひどいね!大好きなアイドルのグッズを隠すなんて・・・

33:山田んちの涼佳ちゃん 2015/01/11 01:35
私はジャニーズとか金とられるだけやん!とか言われました!本気で殴ったろかと思いました!!は?その金以上にみんなはうちらに元気くれるし、いっつも笑顔でおってくれるねんで?お前誰かのためにずっと笑顔でおれる?誰かの幸せ一生願う覚悟あんのか?ってキレてやりました!

34:みっくん 2015/01/12 17:50
ジャニーズにことをあれこれいう人、いるよね!!あれ、すごくやだ!!別にいいじゃん!そんなあれこれ言わないでよ!って思うなあ〜!山田さんちの涼佳さん、その友達、ひどいね!山田さんちの涼佳さんに同感だよ!絶対自分は、ず〜っとあんなキラキラした笑顔、ずっとできないもん!それで勇気くれるもんね!

35:みり 2016/12/19 17:06
私はセクゾのファンなんですけど友達にセクゾのこと語ったら黒歴史になるとか風磨君のこと悪く言ってブサイクだとかキモイとか言われてむかつきました。

16/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
名前:  メール:
本文:
パス: (〜8文字)  sage

掲示板注意事項
  • 売買及び譲渡投稿禁止
  • オークションサイト・ホームページ宣伝目的の投稿禁止
  • メル友や恋人募集等の投稿禁止
  • 掲示板の話題と関係のない投稿禁止
  • 言葉遣いが悪いもの・荒らしや誹謗中傷投稿禁止。又それらに対する反論や口出しも禁止です。
  • プライバシー侵害投稿禁止。個人情報投稿禁止
  • 公序良俗に反する投稿、その他管理人が不適切と判断する投稿禁止
  • 管理人の判断で、投稿削除や投稿禁止設定(アクセス禁止)を行う。 掲示板の使用により生じた問題や損害に対して、管理人は責任を負いません。

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -

 
ドラマ投票ランキング