ドラマ 映画 お笑い アイドル ジャニーズ 好きコミュニティサイト
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50

モーニング娘。好きな子話そう☆

1:メロンジュリナ☆ 2015/01/05 21:53
モー娘。のアンケート作ったよ☆
ここでいっぱいモー娘。について語ろうね☆

2:みっくん 2015/01/06 17:39
おまたせ〜!来ましたよ☆彡前メロンジュリナさんが紹介してくれた、ピョコピョコウルトラっていう曲、なんか元気が出るね(*゜∀゜)あと、見返り美人という曲も聞いてみたんだけど、演歌みたいな曲で、びっくりした(゜o゜;メロンジュリナさん、もっと曲紹介してちょうだい〜!

3:メロンジュリナ☆ 2015/01/06 17:56
待ってたよ☆ピョコウラと見返り美人聴いたんだ☆どっちもいい曲だよね☆ピョコウラは可愛いよね☆見返り美人は初の演歌で衣装がかわいいよね☆他のオススメの曲は恋愛ハンターとかワクテカtake a chanceとかブレインストーミングかな☆(本当はもっと紹介したいんだけどね☆)

4:みっくん 2015/01/06 18:54
待っててくれたんだ〜♫嬉しい〜!よし!さっそく紹介してくれた曲探してみようかな!あと、どこかの掲示板にも書いたと思うんだけど、メロンジュリナさんのことなんて呼べばいいかな??

5:メロンジュリナ☆ 2015/01/06 21:31
うん☆聴いてみて☆すごいいいから☆メロンの事は何でもいいよ☆ちなみにみゆはメロって呼んでるよ☆みっくんさんの事は何て呼んだらいい?

6:みっくん 2015/01/07 17:28
OK!じゃあ、メロンジュリナさんのことこれからメロって呼ぶね(^o-)私のことは、みゆと同じのみゆって呼んでね!あと、恋愛ハンター、ノリノリで面白かったよ(^O^)

7:メロンジュリナ☆ 2015/01/07 20:46
うん☆でもみゆだとかぶっちゃって呼ぶ時にどっちか分かんなくなっちゃうよ☆恋愛ハンターカッコよかったしょ☆メロンは特に2番目のさゆみパートが気に入ってるよ☆

8:みっくん 2015/01/08 16:07
あ〜ごめ〜ん(*_*;打ち間違えちゃった(*_*;私のことはみ〜くんって呼んでね!(みゆも私の事み〜くんって呼んでるよ!)

9:メロンジュリナ☆ 2015/01/08 17:24
だと思ったよ☆み〜くんね☆呼びやすいね☆

10:みっくん 2015/01/09 15:46
昨日、モー娘。の曲を色々聞いてみたんだ!私がメロに紹介したい曲は、泣いちゃうかもと、なんちゃって恋愛だよっ♫ あと、恋愛ハンターの、さゆみちゃんのパートって、どこ??教えてね!!

11:メロンジュリナ☆ 2015/01/09 20:49
紹介してくれてありがとうね☆
でもごめんね☆実は前から聴いてたんだよね☆でも紹介してくれてありがとうね☆もっかい聴きたくなったよ☆
さゆみのパートは「生まれてこれた 現実に感謝〜♪」って所だよ☆声がすごい可愛いの☆

12:みっくん 2015/01/09 21:34
そうなんだ〜!知っていたんだ!メロ、スゴイね!!もしかして、モー娘。の曲、ほとんど知ってる!?

13:メロンジュリナ☆ 2015/01/10 22:41
全然だよ〜☆まだまだ覚え中なの☆曲だいたいほとんど知ってるかもしれないけど初代の時の曲とかは分からないよ☆今はよっしーがリーダーだった時の曲までなら聴いた事あるよ☆

14:みっくん 2015/01/12 16:47
そうなんだ〜!私も頑張らなきゃ!!

15:メロンジュリナ☆ 2015/01/12 16:49
うん☆色々聴いてみてね☆

16:みっくん 2015/01/13 20:22
オーケーでーす

17:メロンジュリナ☆ 2015/01/30 19:18
何か曲聴いた?☆あったら教えてね☆

18:みっくん 2015/01/31 21:35
えーっとね、私は、OnethuThreeを最近聞いたよ!!あの曲が今一番好き!!メロは何を聞いたの?? メロ、どうしよう・・・、みゆのなりすましかもしれないけど、掲示板に私の悪口がかかれてる・・・!しかも、私ゆい(FORMさん)に嫌われちゃったみたい・・・、メロは、私の事嫌い??こんなこと急にごめんね、結構ひどいこと言われて、傷ついているんだ・・・

19:メロンジュリナ☆ 2015/02/01 20:21
今ジャニーズの掲示板見たよ☆酷いね☆もしかしたら信じたくはないけどゆい(FORM)かまったく関係ないエロいアンケの人が書いたかもしれないね☆ゆいにも一度聞いてみるよ☆メロンはみ〜くんの事嫌いじゃないよ☆友達だもん☆傷ついてるよね☆何とか犯人を見つけるから待ってね☆み〜くんが辛い思いしてるの見てメロンも辛いから☆

20:メロンジュリナ☆ 2015/02/01 20:30
One・Two・Threeすごくいい曲だよね☆1番好きなんだね☆メロンは最近き実は聴いてないんだよね☆聴くように気をつけるよ☆

21:みっくん 2015/02/05 16:44
メロ、ありがとう!!掲示板は、誰が書いたか本当に気になる・・・もしかしたら、私も信じたくないけど、ゆいか、その他の人かもしれないね・・嬉しかったのは、メロが私の事を嫌ってなかった事と、みゆのなりすましだったことだよ〜!!本当に嬉しかった!!!私も、正体をつきとめたい!

22:メロンジュリナ☆ 2015/02/05 18:51
誰が書いたか気になるよね☆やっぱりみ〜くんもゆいの可能性あるんだ☆ゆいじゃないとお願いしたいけど☆もちろんみ〜くんの事嫌いになるわけがないよ☆み〜くんは大事なお友達だもん☆一緒に正体突きとめようね☆

23:みっくん 2015/02/06 16:05
うん!そうだね!!一緒に正体を突き止めようね!!私も、メロのこと大事な友達と思っているよ\(^o^)/❀そうなんだ〜!最近聞いてなかったんだ!大丈夫だよ〜\(^o^)/気にしてないからね〜!

24:メロンジュリナ☆ 2015/02/07 12:19
そうだね☆み〜くんもメロンの事大事な友達だと思ってたんだ☆嬉しいよ☆最近聴いてなかったけど昨日笑顔の君は太陽さを聴いたよ☆

25:みっくん 2015/02/20 18:23
メロ、見てるかな??私も、ここを卒業しようと思うんだ!そして、どうしてもメロに言いたいことがあったから、ここでコメントするね。ここにいる間、私は勘違いされることが多くて、りえさんの事も、りえさんがなりすましだ!と思ってコメントは書いてなかったんだ。それと反対に、メロはみんなから好かれていて、どうしたらこんな感じになれるんだろう?ってずっと思っていたよ!!尊敬してた!!だから、メロが卒業するって聞いて、とっても寂しかった。今まで、私に優しく接してくれてありがとう!メロのこと、絶対に忘れないからね!

9/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
名前:  メール:
本文:
パス: (〜8文字)  sage

掲示板注意事項
  • 売買及び譲渡投稿禁止
  • オークションサイト・ホームページ宣伝目的の投稿禁止
  • メル友や恋人募集等の投稿禁止
  • 掲示板の話題と関係のない投稿禁止
  • 言葉遣いが悪いもの・荒らしや誹謗中傷投稿禁止。又それらに対する反論や口出しも禁止です。
  • プライバシー侵害投稿禁止。個人情報投稿禁止
  • 公序良俗に反する投稿、その他管理人が不適切と判断する投稿禁止
  • 管理人の判断で、投稿削除や投稿禁止設定(アクセス禁止)を行う。 掲示板の使用により生じた問題や損害に対して、管理人は責任を負いません。

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -

 
ドラマ投票ランキング