ドラマ 映画 お笑い アイドル ジャニーズ 好きコミュニティサイト
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50

関ジャニ∞好きな人集まれ〜〜☆

1:miki 2012/08/03 10:54
関ジャニのことだったら悪口以外何書いてもOKです!

うちは中学校3年生のmikiです。
神担→亮ちゃん 副担→たっちょんです☆

2:匿名 2012/12/10 09:49
たっちょん大好き。もちろんエイト全員すき

3:小学生12歳 2013/02/24 15:49
やっぱりたつですよね!かっこよすぎる!!!
ドラムやってすとちゅうに歌うときにそえてある手がたまらなくかっこいい

4:横山さん 2013/03/09 16:10
神坦…よこ 担当…どっくん
よこりょが死ぬほど好きです(((o(*゜▽゜*)o)))

エイトサイコーヽ(;▽;)ノ
一生エイターO(≧▽≦)O

5:ハル 2013/03/23 18:37

全員好きだけどやっぱたっちょん!!!大好き〜〜〜

曲はプロ∞ペラと蒼写真が好き(^^♪

6:エイター 2013/03/31 14:18
大倉忠義が、大好きです!
それに、新ドラマも頑張って欲しいですね。
俳優としての大倉忠義も期待しています

7:エイター 2013/04/26 18:52
自分は、大倉忠義が一番好きです
安田章大もいいですし、横山裕もいいですよね
でも、丸山隆平も、天然で、錦戸亮もキレキレで、2人ともイケてますし、渋谷すばるは、歌上手いし、村上信五は、トークが面白くて・・・やっぱ、みんな大好きです

8:えいと×えいたー 2013/07/22 11:34
私は、全員大好きです!
かっこよすぎですよー!
反則(>_<)
一生エイタ―でーす。

9:もえ 2013/07/27 10:15
私は、やすが一番。
ヤスは歌上手いし、すばるは歌上手いし、
たっちょんはイケメンだし、ヨコはおもろいし、
雛は足速いし、マルは可愛いし・・・!
でもどうしても錦戸君は好きになれないんです
何でだろう

10:さや 2013/07/29 09:58
私は神担 雛
副担 すばる
です
錦戸くんはすばるくんが好きだから
妬いてるとかじゃないですか!?
違ったらすいません(;´・ω・)

11:∞あず∞ 2013/08/16 08:49
イエローよりの虹色エイターだよ♪
亮ちゃんはむちゃくちゃかっこええ!
ドラマとか演技すごいよねっ!

12:愛 2013/08/26 19:40
もえさんに賛成。あまり好きになれない。
いや、悪口のつもりはないけど。
なんでかなあ・・・

13:みゅぅーー 2013/09/29 10:40
大倉君髪の毛上げているときちょーかっこいい関ジャニの仕分け毎週見てまーす

14:ヤスlove 2014/12/25 23:12
神担当 ヤス 副担任 亮ちゃん
ヤスはめっちゃかっこいい
ギャップすごいし
ギターめっちゃうまいし、演技もやばい
夜行観覧車のよしゆき君はサイコ〜

5/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
名前:  メール:
本文:
パス: (〜8文字)  sage

掲示板注意事項
  • 売買及び譲渡投稿禁止
  • オークションサイト・ホームページ宣伝目的の投稿禁止
  • メル友や恋人募集等の投稿禁止
  • 掲示板の話題と関係のない投稿禁止
  • 言葉遣いが悪いもの・荒らしや誹謗中傷投稿禁止。又それらに対する反論や口出しも禁止です。
  • プライバシー侵害投稿禁止。個人情報投稿禁止
  • 公序良俗に反する投稿、その他管理人が不適切と判断する投稿禁止
  • 管理人の判断で、投稿削除や投稿禁止設定(アクセス禁止)を行う。 掲示板の使用により生じた問題や損害に対して、管理人は責任を負いません。

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -

 
ドラマ投票ランキング