ドラマ 映画 お笑い アイドル ジャニーズ 好きコミュニティサイト
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50

☆AKB48について語りましょう☆

1:莉音 2010/12/28 13:13
莉音ですっ♪
ここに書き込む人への注意点を書きます。
1,売買及び、譲渡(じょうと と読みます。意味は個人で調べてください。)投稿は禁止です。
2,オークションサイト・ホームページ宣伝目的の投稿も禁止です。
3,メル友や恋人募集等の投稿も禁止です。
4,掲示板の話題と関係のない投稿はもちろん禁止です。
5,中傷・荒らしは禁止です。また、それらに対する反論や口出しも禁止です
6,プライバシー侵害の投稿は禁止です。もちろん個人情報の投稿も禁止です。
7,公序良俗(こうじょりょうぞく と読みます。意味は個人で調べてください。)に反する投稿、その他管理人が不適切と判断する投稿も禁止です。
8,管理人の判断で、投稿削除や投稿禁止設定(アクセス禁止)を行います。掲示板の使用により生じた問題や損害に対して、管理人は責任を負いません。
以上です。
ま、はっきり言っちゃえば掲示板注意事項をそのままパクりました☆

3:時雨 2011/05/17 17:00
好きなメンバーはコリス
好きなアイドルは強いて言うなら嵐です。

4:カメ吉 2011/06/07 17:33

実在するキャバ嬢が出ててリアルで面白かったからホント〜にオススメ♪
t u b e q . n e t

5:& ◆vNFF7EVo 2011/06/14 17:31
♡あやか♡です^^
私は、KARAと少女時代が好きなんですが...........
KARA=ハラ、スンヨン
少女時代=ジェシカ、ユナ
KARA&少女時代はサイコー☆です!!

6:匿名 2011/11/28 01:32
ライバルたち
http://photo.wws-channel.com/japangirlsmeeting.html

7:亜美菜 2011/12/10 15:55
ペンネーム:亜美菜
神推し:たかみな様♪
akb以外で好きなアイドル:渡り廊下走り隊7・ノースリーブス
まっ、結果akb以外興味ないってコトだけどね☆

8:カナ 2011/12/11 19:42
カナもたかみな推し☆
亜美菜s仲良くしましょう♪

9:おりひめ 2012/03/17 14:41
私もたかみな好きです

10:ゆうな 2012/05/05 22:04
横山由衣ちゃん推しです!!
他の好きなアイドルはKis-My-Ft2です!!特に玉森くん///

11:miki 2012/08/03 10:50
うちは優子推しです!
好きなアイドルは関ジャニ∞です☆
ちなみに神担は亮ちゃん(錦戸亮)で、副担はたっちょん(大倉忠義)です(´Д`・)

12:Aチーム推しの私 2012/09/05 17:03
私は麻里子様神推しです!好きなアイドルは嵐・SMAPなどです。kARA・miwaさんも好きです。

13:りな 2012/09/21 11:18
Aチーム推しの私さんへ
私も嵐が大好きです
翔君担当です
相葉君も好きです
良かったらメールしませんか?

14:まちゃき 2012/12/10 09:58
ゆきりん推しです。エイトの大ファンです!たっちょんLOVEです

15:みか 2014/08/11 18:36
みかです。 神推しひらりー うめたんです。 キスマイ NEWS ジャニーズJr.が、他のアイドルで好きです。

16:みか 2014/11/01 16:05
みこ話そう!

17:みこ 2014/11/01 16:09
うん!!みかs、ありがとう!!

18:みか 2014/11/01 16:11
呼び捨てでいいのに・・・

19:みこ 2014/11/01 16:15
呼び捨ては無理だよ!!ちゃん付けにするね!!みかちゃん、ごめんね、アンケートすごい事になっちゃって…本当にごめんなさい。

20:みか 2014/11/01 16:23
誰推しなの?
私はひらりー うめたん ひかり まきほだよ!

21:みこ 2014/11/01 16:24
私は、さや姉となこちゃんと秋吉ちゃんだよ!!

22:みか 2014/11/01 16:30
今日友達と学校で生意気リップス歌ってた!www

23:みこ 2014/11/01 16:33
生意気リップスいいよね!!あと学校あったんだね!!

24:みこ 2014/11/01 16:56
みかちゃん、あのアンケート消したの?

25:みか 2014/11/01 16:57
いや、学校って言うかタグラグビーって言うのを学校でやってて

それの練習が土曜の朝!

好きな人いるから頑張れる!www

26:みこ 2014/11/01 17:04
タグラグビーって初めて聞いた!!すごいね!!好きな人いるんだ!!好きな人いると何もかも頑張れるよね!!

27:みか 2014/11/01 17:18
この前大会があって残ったのが好きな人がいるちーむだけ・・・

28:みか 2014/11/01 17:24
http://rugby-saitama.jp/saitama_wp/wp-content/uploads/201...

紫の服着てる人!

29:みこ 2014/11/01 17:40
可愛いね!!(上から目線でごめん)何歳なの?

30:みか 2014/11/01 17:45
そんなにかわいい?
みんな目つぶって結構ヤバイ顔してるけど・・・

普段はサッカーやってるし頭は良い方だから多分モテル・・・

11歳だよ!誕生日3/1だから!

31:みこ 2014/11/01 18:05
うん!!可愛いよ!!皆変な顔じゃないよ!!モテるんだぁ、いいね!!11歳なんだ年下だね!!

32:みか 2014/11/01 18:11
私も11だよ!小6だよ!名前だしてもいいかな?

33:みこ 2014/11/01 18:48
名前出したらヤバくない?個人情報だよ!!バレちゃうよ…(汗)

34:みか 2014/11/01 20:48
ばれないでしょ!

読み方わかんないと思う!www

35:みこ 2014/11/01 21:35
それならいいけど…

36:みか 2014/11/01 22:41
澪っていうの!
読み方わかんないと思う!www

身長145くらいかな?

サッカーやってるすがた、かっこいい!
いじられキャラなんだよね!www

クラス違うけど・・・

37:みこ 2014/11/02 09:28
みかちゃんのいった通り、本当に読み方分からない〜笑 しずくっていうのかな?サッカーしてる姿ってかっこいいよね!!クラス違うんだ、でもいつか話せる時がくるといいね!!

38:みか 2014/11/02 12:01
しずくでは、ないよ!
4年5年は同じだった!www

だからめっちゃ悲しかった・・・

何歳だっけ?

39:みこ 2014/11/02 14:55
やっぱり間違ってた笑 4年生の時と5年生の時は一緒だったんだ!!ちなみに私は、12歳だよ!!

40:みか 2014/11/02 20:34
中1?小6?

多分タグラグビーやってるのがかっこよくて
好きなったんだけど、、、
良くわかんない・・・?
去年からやってて、今年は澪がやるから
やったみたいなもの!www

41:みこ 2014/11/02 23:43
小6だよ!!タグラグビー始めた理由が好きな子がいるからなんだ!!いいね♪

42:みか 2014/11/03 00:21
5年はお兄ちゃんやってたから始めたんだけど
6年は好きな人やるからかな?www

卒業式のヘアスタイルどうしよう???

いまポンパにしてるんだけど

編込みにしようかな?って考えてる!www

さいきんAAAとジャニーズがやばい!!!

43:みこ 2014/11/03 11:07
今、ポンパなんだ!! 編み込みもいいよね!! 今AAAとジャニーズ好きなんだ!!ジャニーズはあまり聴いてない…AAAはいいよね!!すごいいい歌ばっかりだよね♪

44:みか 2014/11/03 12:19
たまにパンパするだけ!www
学校では下ろすけど!(前髪)

AAAいいよね!

曲がいい!

誰が好き?

私は與くんとにっしー!

45:みこ 2014/11/03 16:58
AAA、曲すごいいいよね!!メンバーだったら、西島君と名前分からないけど女で髪ショートで細い人、けっこう歌ってる人が好きだよ♪みかちゃんと同じで西島君好きだよ♪

46:みか 2014/11/03 17:11
真司郎とにっしー好き!

http://ameblo.jp/maaami-446/image-11533424854-13065772853.

こっちが宇野ちゃん!
http://ameblo.jp/maaami-446/image-11533424854-13065772883...

こっちが千晃だよ!

どっちかな?

47:みか 2014/11/03 17:19
さっきの間違え!
こっちが宇野ちゃん!

https://pbs.twimg.com/profile_images/474929988311871488/X...

http://pic.prepics-cdn.com/1generations/38319059.gif

こっちが千晃だよ!

http://pic.prepics-cdn.com/fridayparty/38340536.jpeg

http://pic.prepics-cdn.com/fridayparty/38340299.jpeg

http://i.ytimg.com/vi/S4FLKkn5fwo/maxresdefault.jpg

どっちかな?

48:みこ 2014/11/03 17:32
そうだっどっちもショートだったね!!私は宇野ちゃんが好きかな♪でももう一人の子も可愛いね♪わざわざ写真つけてくれてありがと!!

49:みか 2014/11/03 17:38
私も宇野ちゃんのほうが好き!

真司郎かっこいい!
http;//www.youtube.com/user/aaach

はまってる!!!www

http://www.youtube.com/watch?v=r8XJHo-cwHM&list=UUZ_U...

これやばい!

50:みこ 2014/11/03 22:40
ましろう君ってこの人なんだ!!イケメンだね!!やっぱり宇野ちゃん派だよね♪可愛いもんね!!

51:みか 2014/11/04 19:53
ましろうじゃなくて”しんじろう”ね!www

かわいいよね!

宇野ちゃん!

アンケに新しいの作るからそこで話そう!

52:みこ 2014/11/04 21:42
あっ…ごめんね…ましろう君じゃなくてしんじろう君ね!!どんな間違いだ…笑そのまま読んじゃった笑。そうだね!!新しいアンケートで話そう♪

17/1000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新50
名前:  メール:
本文:
パス: (〜8文字)  sage

掲示板注意事項
  • 売買及び譲渡投稿禁止
  • オークションサイト・ホームページ宣伝目的の投稿禁止
  • メル友や恋人募集等の投稿禁止
  • 掲示板の話題と関係のない投稿禁止
  • 言葉遣いが悪いもの・荒らしや誹謗中傷投稿禁止。又それらに対する反論や口出しも禁止です。
  • プライバシー侵害投稿禁止。個人情報投稿禁止
  • 公序良俗に反する投稿、その他管理人が不適切と判断する投稿禁止
  • 管理人の判断で、投稿削除や投稿禁止設定(アクセス禁止)を行う。 掲示板の使用により生じた問題や損害に対して、管理人は責任を負いません。

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -

 
ドラマ投票ランキング